Наливной пирог с капустой

Наливной пирог с капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • капуста — 1 шт.;
  • масло сливочное — 100 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • кефир — 1,5 стакана;
  • мука — 1,5 стакана;
  • соль — по вкусу;
  • сода — 1/2 ч.л.

Приготовление

  1. Небольшой вилок капусты нашинковать, посолить, перетереть руками, чтобы выделился сок.
    sliced fresh cabbage on a cutting board with a grater on a white wooden background - Наливной пирог с капустой
  2. Для приготовления теста взбить яйца с солью, кефиром или сметаной.
    rustic products homemade fermented milk kefir - Наливной пирог с капустой
  3. Пшеничную муку перемешать с содой, всыпать в кефирную смесь. Тесто должно быть полужидким, как для приготовления оладий.
    preparation of dough for home pancakes for breakfast ingredients on the table wheat flour eggs - Наливной пирог с капустой
  4. Начинку отжать от излишней жидкости, выложить в форму. Растопить сливочное масло, полить капусту.
    butter on white background - Наливной пирог с капустой
  5. Залить массу тестом, печь в течение 30–40 минут при температуре 180 градусов. Быстрый наливной пирог с капустой должен зарумяниться. Перевернуть готовое блюдо на тарелку и подать к столу в тёплом виде.
    baked pie of young with cabbage and wooden spoon - Наливной пирог с капустой

Ключевые слова: выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки