Ингредиенты
- кабачки — 2 шт.;
- мука — 4 ст. ложки;
- помидоры — 2 шт.;
- шампиньоны — 400 г;
- яйца — 3 шт.;
- приправы — по вкусу;
- сыр — 50 г;
- пучок свежей зелени.
Приготовление
- Заранее подготавливаем грибы: отвариваем их около 10 минут в кипящей воде и измельчаем.
- Перетираем кабачки и соединяем их с мукой, яйцами, нарезанной зеленью.
- Сразу же кладем выбранные специи и тщательно вымешиваем массу.
- Эту смесь выкладываем на сковороду, слегка поджариваем, так чтобы она немного схватилась.
- Сверху кладем грибы, кольца помидоров, а затем и натёртый сыр.
- Форму убираем в предварительно разогретый до 200 градусов духовой шкаф и держим так около 30 минут.
Ключевые слова: пицца
Категория: блюда из яиц
Комментировать