Пшённая молочная каша

Пшённая молочная каша

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 ста­кан пшена;
  • 4 ста­кана молока;
  • 1 ст. ложку сахара;
  • 1/4 чай­ной ложки соли.

Приготовление

В кипя­щее молоко засы­пать хорошо про­мы­тое пшено и, часто поме­ши­вая, варить на сла­бом огне 30 минут. После этого поло­жить сахар, посо­лить, раз­ме­шать и поста­вить кашу для упре­ва­ния на 15–20 минут.

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки