Пудинг гречневый с творогом

Пудинг гречневый с творогом

1

(2 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • гречневая крупа – 50 г,
  • творог 9% – 50 г,
  • фруктоза или ксилит – 10 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • масло сливочное – 5 г,
  • вода – 100 мл,
  • сметаны столовая ложка.

Приготовление

  1. Гречневую крупу промыть положить в кипящую воду и варить 25 минут.
    buckwheat boiled grits in a white plate on a brown wall with space for copying - Пудинг гречневый с творогом
  2. Готовую кашу тщательно растереть с творогом, фруктозой и желтком.
    top view on recipe book still life concept 1 - Пудинг гречневый с творогом
  3. Белок взбить и вмешать осторожно в гречку движениями сверху вниз, чтобы белки не осели.
    mixer near whipped cream - Пудинг гречневый с творогом
  4. Поместить массу в формы, смазанные маслом, и варить на пару 15 минут. При подаче полить столовой ложкой сметаны.
    be5af3ce - Пудинг гречневый с творогом

Ключевые слова: вторые блюда, диетические рецепты

Категория: крупяные блюда

Комментировать