Пудинг гречневый с творогом

Пудинг гречневый с творогом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • греч­не­вая крупа – 50 г
  • тво­рог 9% – 50 г
  • фрук­тоза или кси­лит – 10 г
  • яйцо – 1 шт.
  • масло сли­воч­ное – 5 г
  • вода – 100 мл
  • сме­таны сто­ло­вая ложка

Приготовление

Греч­не­вую крупу про­мыть поло­жить в кипя­щую воду и варить 25 минут. Гото­вую кашу тща­тельно рас­те­реть с тво­ро­гом, фрук­то­зой и желт­ком. Белок взбить и вме­шать осто­рожно в гречку дви­же­ни­ями сверху вниз, чтобы белки не осели. Поме­стить массу в формы и варить на пару 15 минут. При подаче полить сто­ло­вой лож­кой сметаны.

Категория: кисломолочные продукты

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки