Салат из картофеля и трески с хреном

Салат из картофеля и трески с хреном

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г филе трески;
  • 4-5 шт. картофеля,
  • 2 огурца,
  • 100 г хрена,
  • 1/2 стакана соуса майонез,
  • 2 чайных ложки уксуса,
  • 50 г зелёного лука;
  • оливки

Приготовление

  1. Сварить треску, охладить, отделить филе от костей и нарезать кусочками.
  2. Сварить картофель в мундире, охладить и очистить.
  3. Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
  4. В миску положить натёртый хрен.
  5. Добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
  6. Салат украсить оливками, мелко нарезанным зелёным луком, натёртым хреном и ветками зелени петрушки. При желании можно добавить отварное яйцо.
    traditional american potato salad with egg and mayonnaise served with bread rustic style - Салат из картофеля и трески с хреном

Ключевые слова: салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать