Салат из картофеля и трески с хреном

Салат из картофеля и трески с хреном

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г филе трески;
  • 4–5 шт. картофеля,
  • 2 огурца,
  • 100 г хрена,
  • 1/2 ста­кана соуса майонез,
  • 2 чай­ных ложки уксуса,
  • 50 г зелё­ного лука;
  • оливки

Приготовление

Сва­рен­ную холод­ную треску наре­зать кусоч­ками. Очи­щен­ный кар­то­фель и огурцы наре­зать лом­ти­ками. В миску поло­жить натёр­тый хрен, доба­вить соус май­о­нез, соль, уксус, сме­шать с наре­зан­ной рыбой, кар­то­фе­лем, огур­цами и пере­ло­жить в салат­ник. Салат укра­сить олив­ками, мелко наре­зан­ным зелё­ным луком, натёр­тым хре­ном и вет­ками зелени пет­рушки. При жела­нии можно доба­вить отвар­ное яйцо.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки