Ингредиенты
- 250 г филе трески;
- 4-5 шт. картофеля,
- 2 огурца,
- 100 г хрена,
- 1/2 стакана соуса майонез,
- 2 чайных ложки уксуса,
- 50 г зелёного лука;
- оливки
Приготовление
- Сварить треску, охладить, отделить филе от костей и нарезать кусочками.
- Сварить картофель в мундире, охладить и очистить.
- Очищенный картофель и огурцы нарезать ломтиками.
- В миску положить натёртый хрен.
- Добавить соус майонез, соль, уксус, смешать с нарезанной рыбой, картофелем, огурцами и переложить в салатник.
- Салат украсить оливками, мелко нарезанным зелёным луком, натёртым хреном и ветками зелени петрушки. При желании можно добавить отварное яйцо.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать