Салат с колбасой или ветчиной

Салат с колбасой или ветчиной

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г кол­басы или ветчины;
  • 3–4 шт. картофеля;
  • 50 г сельдерея;
  • 75 г кор­ни­шо­нов (или мари­но­ван­ных огурцов);
  • 1 яблоко;
  • 75 г салата;
  • 1/2 ста­кана соуса майонез.

Приготовление

Наре­зать зелё­ный салат. Кол­басу или вет­чину, кар­то­фель, сель­де­рей, яблоки и кор­ни­шоны наре­зать лом­ти­ками, сло­жить в миску. Соус май­о­нез сме­шать с неболь­шим коли­че­ством гор­чицы, мелко наре­зан­ной зеле­нью пет­рушки и эст­ра­го­ном, при­ба­вить уксус и посо­лить по вкусу. Запра­вить под­го­тов­лен­ные про­дукты соусом, уло­жить в салат­ник и, при жела­нии, укра­сить сверху лом­ти­ками варё­ной свеклы, яблока и коль­цами лука.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки