Масло с грог-сухофруктами

Масло с грог-сухофруктами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сли­воч­ное масло — 1 пачка (250 г);
  • изюм — 30 г;
  • курага — 40 г;
  • ром тём­ный — 70 мл;
  • цедра поло­вины лимона;
  • розо­вый перец — 1 ст. ложка;
  • розо­вая соль по вкусу

Приготовление

Сухо­фрукты помыть,  обдать кипят­ком, обсу­шить, мелко пору­бить, залить ромом, накрыть плён­кой и оста­вить на сутки наста­и­ваться. С поло­вины лимона сте­реть цедру, не затра­ги­вая белый слой. Масло согреть до ком­нат­ной тем­пе­ра­туры, сме­шать с цед­рой и под­го­тов­лен­ными отце­жен­ными сухо­фрук­тами. Перец рас­те­реть с солью и вме­шать в масло. Масло завер­нуть в плёнку или пер­га­мент, убрать на сутки в холодильник.

Категория: блюда из фруктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки