Ингредиенты
- баранина — 400 г,
- картошка — 600 г,
- морковь — 80 г,
- лук — 100 г,
- помидоры — 50 г,
- зелень кинзы — 10 г,
- петрушка — 10 г,
- укроп — 10 г,
- поваренная соль — по вкусу,
- перец чёрный молотый — по вкусу
Приготовление
- Баранину промыть, нарубить вместе с косточками на кусочки весом около 40 г, равномерно разложить по горшочкам.
- Залить в горшочки холодную воду, поставить в духовку и томить около 40 минут при температуре 180 градусов. Тем временем очистить, помыть и мелко нарезать соломкой морковь и картофель.
- Репчатый лук очистить, помыть и нашинковать тонкими полукольцами.
- Помидоры мелко порезать.
- Все овощи равномерно разложить по горшочкам, подсолить и вновь отправить в духовку
- Варить всё до полной готовности ещё около 20 минут.
- Каждый горшочек выставить на глиняное блюдце и подать к столу, обильно посыпав рубленной зеленью петрушки, укропа, кинзы, базилика.
Ключевые слова: супы


Комментировать