Сок с мякотью из черники

Сок с мякотью из черники

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • черника — 800 г,
  • сироп сахарный 60%-ный — 0,2 л

Приготовление

  1. Перебранные ягоды вымойте и разомните деревянным пестиком или пропустите через мясорубку. Полученную массу подогрейте до 60–70°и протрите через сито.
    delicious blueberries on the table - Сок с мякотью из черники
  2. Приготовьте сахарный сироп: на 1 кг сахара 0,66 л воды.
    the sugar lies on the black background 1 - Сок с мякотью из черники
  3. Черничное пюре смешайте с горячим сахарным сиропом, подогрейте, помешивая до 60–65°, разлейте в банки и пастеризуйте при 85°: банки 0,5 л — 25 минут, литровые — 30–35 минут.
    glasses with acai juice on table - Сок с мякотью из черники

Ключевые слова: консервирование

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки