Желе из черничного сока

Желе из черничного сока

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сок черничный — 0,8 л,
  • сок яблочный — 0,2 л,
  • сахар — 500 г.

Приготовление

  1. Смешайте свежеотжатые черничный и яблочный соки.
    fresh natural blueberry juice in glasses isolated on white background loseup copy space - Желе из черничного сока
  2. Подогрейте, добавьте сахар.
    glass of delicious apple juice on table - Желе из черничного сока
  3. Доведите до кипения и уварите массу до 1/3 первоначального объёма.
    top view of white sugar in a wooden bowl with a spoon and lump sugar cubes on white background with copy space 1 - Желе из черничного сока
  4. Разлейте в горячем виде в банки и пастеризуйте при 85–90° пол-литровые банки 20–30 минут.
    jar with blueberry jam 1 - Желе из черничного сока

Ключевые слова: консервирование

Категория: блюда из ягод

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки