Сосиски «Сердечки»

Сосиски «Сердечки»

1

(3 голоса4.3 из 5)

Ингредиенты

  • сосиски — 2 штуки,
  • яйца — 2 штуки,
  • растительное или сливочное масло — 1-2 столовые ложки,
  • соль по вкусу,
  • зелень по вкусу,
  • листья салата,
  • болгарский перец.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Научите своего ребенка готовить сосиски «Сердечки». Дети в возрасте восьми-десяти лет легко освоят приготовление этого блюда и смогут порадовать свою любимую маму кулинарным сюрпризом на завтрак.
  2. Берем две молочные сосиски. Разрезаем их вдоль, не до самого конца.
  3. Каждую сосиску выворачиваем и оформляем в виде сердечка. Острые углы закрепляем при помощи деревянной зубочистки.
  4. Включаем газ, ставим разогреваться сковородку, добавляем в неё масло.
  5. На нагретую сковороду выкладываем два «сердечка». Слегка обжариваем с одной стороны и переворачиваем.
  6. В центр каждого сердечка вбиваем одно яйцо. Подсаливаем и жарим до готовности.
  7. Выкладываем сердечки на блюдо. Солим, посыпаем зеленью.
  8. Украшаем болгарским сладким перцем. Такое красивое блюдо мама, безусловно, оценит по достоинству.
    sosiska serdce - Сосиски "Сердечки"

Ключевые слова: второе блюдо, завтраки

Категория: блюда из овощей

Комментировать