Суп картофельный по-грузински

Суп картофельный по-грузински

4

(4 голоса4.8 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля,
  • 250-300 г репчатого лука,
  • 5 долек чеснока,
  • стручковый перец,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Репчатый лук тонко нашинковать, положить в кастрюлю.
  2. Добавить толчёный чеснок, влить 1 стакан горячей воды и варить при слабом кипении.
  3. Положить нарезанный крупными кубиками картофель, соль, толчёный стручковый перец и варить до готовности картофеля.
  4. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью петрушки.
    vegetable soup harcho soup top view free space for your - Суп картофельный по-грузински

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать