Суп картофельный по-грузински

Суп картофельный по-грузински

4

(2 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг картофеля,
  • 250–300 г реп­ча­того лука,
  • 5 долек чеснока,
  • струч­ко­вый перец,
  • соль,
  • зелень по вкусу.

Приготовление

  1. Реп­ча­тый лук тонко нашин­ко­вать, поло­жить в кастрюлю.
    fresh shallots and fresh chilies food background - Суп картофельный по-грузински
  2. Доба­вить тол­чё­ный чес­нок, влить 1 ста­кан горя­чей воды и варить при сла­бом кипении.
    raw peeled and sliced potatoes on an old weathered wooden table - Суп картофельный по-грузински
  3. Поло­жить наре­зан­ный круп­ными куби­ками кар­то­фель, соль, тол­чё­ный струч­ко­вый перец и варить до готов­но­сти картофеля.
    cooking table with spices colorful peppers and herbs - Суп картофельный по-грузински
  4. При подаче посы­пать суп мелко наре­зан­ной зеле­нью петрушки.
    vegetable soup harcho soup top view free space for your - Суп картофельный по-грузински

Ключевые слова: постный стол, супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки