Тюря острая

Тюря острая

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • хлеб – 350 г;
  • лук реп­ча­тый – 1 шт.;
  • зелень – 1 пучок;
  • масло рас­ти­тель­ное – 4 ст. ложки;
  • редька – 1 шт.;
  • вода – 1 л;
  • чес­нок – 1 зубок;
  • соль – по вкусу.

Приготовление

  1. Наре­зают хлеб, под­су­ши­вают в духовке или на сухой ско­во­роде, нати­рают чес­но­ком. Рас­кла­ды­вают по тарелкам.
    baking croutons seasoned with olive oil and spiced on a baking sheet lined with parchment paper - Тюря острая
  2. Кипя­тят воду, добав­ляют остатки чес­нока, пере­те­рев его в ступке с солью. В воде можно вки­пя­тить и листья редьки (если есть). Тогда “бульон” для тюри будет более вкусным.
    assorted pickles vegetables placed on a stone background - Тюря острая
  3. Очи­щен­ную редьку нати­рают на мел­кой тёрке, под­са­ли­вают по вкусу, кла­дут в тарелки.
    black radish on the kitchen table - Тюря острая
  4. Добав­ляют наруб­лен­ную зелень.
    close up view of coriander bundle fresh whole chopped radishes pepper on wooden cutting board and knife on the right side on green black mixed colors background with free space - Тюря острая
  5. Зали­вают в тарелки к осталь­ным про­дук­там рас­ти­тель­ное масло.
    a large sunflower and ingredients on the table - Тюря острая
  6. Доли­вают в тарелки под­со­лен­ную чес­ноч­ную воду и мелко наре­зан­ный реп­ча­тый лук.
    slicing onions on a red surface - Тюря острая

Ключевые слова: рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цветовая схема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки