Крапива солёная

Крапива солёная

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • молодые листья и побеги крапивы — 1 кг,
  • соль — 50 г.

Приготовление

  1. Молодые побеги и листья измельчите ножом и уложите в трехлитровые стеклянные банки, послойно пересыпая солью из расчета 50 г соли на 1 кг крапивы.
    urticaria plant - Крапива солёная
  2. Используйте зимой для приготовления кулинарных блюд.
    concept of healthy food with nettle soup on yellow table - Крапива солёная

Ключевые слова: консервирование, рецепты военного времени

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки