Винегрет из фаршированного перца с картофелем

Винегрет из фаршированного перца с картофелем

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г фар­ши­ро­ван­ного перца;
  • 5–6 шт. варё­ного картофеля;
  • 1 яйцо;
  • 100 г зелё­ного лука.

Приготовление

Очи­щен­ные кар­то­фель и сва­рен­ное вкру­тую яйцо наре­зать тон­кими лом­ти­ками, сло­жить в миску, при­ба­вить перец, наре­зан­ный на части, посо­лить, пере­ме­шать и поме­стить гор­кой в салат­ник. Горку обло­жить кан­ти­ком из мелко наре­зан­ного лука, укра­сить доль­ками яйца и посы­пать укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки