Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

5

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка (338 г) тушёного мяса;
  • 5–6 шт. варёного картофеля,
  • 3 солёных огурца,
  • 1 варёная свёкла,
  • 100 г зелёного лука,
  • 1–2 яйца,
  • 1/2 стакана соуса майонез,
  • 1 чайная ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление

  1. Очистить и нарезать огурцы.
    pickled cucumber salad in a bowl and jars on black background - Винегрет с консервированным мясом
  2. Очистить картофель и нарезать тонкими ломтиками.
    top view cooked potatoes on white plate - Винегрет с консервированным мясом
  3. Свёклу очистить и нарезать кубиками.
    side view of slices of cooked beet in a plate on a wooden table - Винегрет с консервированным мясом
  4. Мясо нарезать маленькими кусочками.
    canned meat in a tin can on a rustic background - Винегрет с консервированным мясом
  5. Все сложить в миску и смешать с соусом майонез, солью, перцем, горчицей.
    top view of different seasonings inside little pots on brown wooden table - Винегрет с консервированным мясом
  6. Добавить мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать.
    top view of cut green onion on cutting board on wooden background - Винегрет с консервированным мясом
  7. Винегрет поместить горкой в салатник, украсить ломтиками свёклы, дольками сваренного вкрутую яйца, а также, по желанию, листиками салата, а затем посыпать укропом.
    concept of tasty food cold dish vinaigrette salad - Винегрет с консервированным мясом

Ключевые слова: салаты

Категория: блюда из овощей

Комментировать