Винегрет с консервированным мясом

Винегрет с консервированным мясом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 банка (338 г) тушё­ного мяса;
  • 5–6 шт. варё­ного картофеля,
  • 3 солё­ных огурца,
  • 1 варё­ная свёкла,
  • 100 г зелё­ного лука,
  • 1–2 яйца,
  • 1/2 ста­кана соуса майонез,
  • 1 чай­ная ложка горчицы,
  • 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление

Очи­щен­ные огурцы и кар­то­фель наре­зать тон­кими лом­ти­ками. Мясо наре­зать малень­кими кусоч­ками. Все сло­жить в миску и сме­шать с соусом май­о­нез, солью, пер­цем, гор­чи­цей и мелко наре­зан­ным зелё­ным луком. Вине­грет поме­стить гор­кой в салат­ник, укра­сить лом­ти­ками свёклы, доль­ками сва­рен­ного вкру­тую яйца, а также, по жела­нию, листи­ками салата, а затем посы­пать укропом.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки