Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • лом­тики белого хлеба;
  • сли­воч­ное масло;
  • вет­чина,
  • кол­баса,
  • сыр;
  • осет­рина;
  • лосось мало­соль­ный;
  • мясо;
  • язык;
  • икра;
  • гор­чица;
  • хрен,
  • соус “Южный”

Приготовление

Белый хлеб раз­ре­зают длин­ными полос­ками шири­ной 5 см, тол­щи­ной около 1/2 см и нама­зы­вают сли­воч­ным мас­лом. Для неко­то­рых про­дук­тов масло пред­ва­ри­тельно сме­ши­вают с раз­лич­ными при­пра­вами — с гор­чи­цей (для вет­чины, кол­басы), тёр­тым сыром (для ливер­ной кол­басы), хре­ном (для осет­рины), соусом «Южный» (для мяса, языка).

Под лосо­сину, сёмгу, чёр­ную икру и сыр хлеб нама­зы­вают мас­лом без добав­ле­ния каких-либо приправ.

На под­го­тов­лен­ную полоску хлеба по всей ее длине укла­ды­вают тон­кие лом­тики про­дукта, накры­вают дру­гой полос­кой хлеба, плотно при­жи­мают её ножом, обре­зают с боков и раз­ре­зают попе­рек так, чтобы полу­чить бутер­броды раз­ме­ром 3–3 1/2 см. Подают закры­тые бутер­броды на тарелке, покры­той салфеткой.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки