Закрытые бутерброды

Закрытые бутерброды

1

(6 голосов3.7 из 5)

Ингредиенты

  • ломтики белого хлеба;
  • сливочное масло;
  • ветчина,
  • колбаса,
  • сыр;
  • осетрина;
  • лосось малосольный;
  • мясо;
  • язык;
  • икра;
  • горчица;
  • хрен,
  • соус “Южный”

Приготовление

  1. Белый хлеб разрезают длинными полосками шириной 5 см, толщиной около 1/2 см.
    front view sliced fresh bread - Закрытые бутерброды
  2. Намазывают хлеб сливочным маслом.
    a slice of bread with butter 1 - Закрытые бутерброды
  3. Для некоторых продуктов масло предварительно смешивают с различными приправами — с горчицей (для ветчины, колбасы), тёртым сыром (для ливерной колбасы), хреном (для осетрины), соусом «Южный» (для мяса, языка).
    homemade ketchup mustard and mayonnaise sauce and ingredients on dark top view - Закрытые бутерброды
  4. Под лососину, сёмгу, чёрную икру и сыр хлеб намазывают маслом без добавления каких-либо приправ.
    healthy restaurant cooking oil wooden board - Закрытые бутерброды
  5. На подготовленную полоску хлеба по всей её длине укладывают тонкие ломтики продукта, накрывают другой полоской хлеба, плотно прижимают её ножом, обрезают с боков и разрезают поперёк так, чтобы получить бутерброды размером 3–3 1/2 см. Подают закрытые бутерброды на тарелке, покрытой салфеткой.
    sandwiches with french fries - Закрытые бутерброды

Ключевые слова: закуски

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки