Жареный кабачок с яйцом

Жареный кабачок с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • каба­чок — 1 штука;
  • яйца — 2 штуки;
  • сли­воч­ное масло 25 г;
  • соль

Приготовление

Малень­кий каба­чок (цукини) помыть, обре­зать сте­бель, наре­зать на лом­тики, посо­лить и обжа­рить в масле до готов­но­сти. Влить на ско­во­роду с кабач­ком яйца, посо­лить по вкусу, пере­ме­шать и обжа­рить до схва­ты­ва­ния яиц.

Категория: блюда из яиц

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки