Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

2

(3 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • корень лопуха — 400 г,
  • уксус — 50 мл,
  • растительное масло — 25 мл,
  • соль,
  • соевый соус,
  • кориандр,
  • петрушка,
  • укроп,
  • красный острый перец,
  • кунжут — по вкусу.

Приготовление

  1. Корни лопуха промыть и очистить, нарезать соломкой.
    burdock roots isolated white - Жареный корень лопуха
  2. В воду добавить уксус и замочить корни.
    original glass bottles with different vinegar on a marble table against a table of a white brick wall copy space horizontal - Жареный корень лопуха
  3. Поставить кипятиться воду. Слить потемневшую воду с корней. Опустить корни в кипящую воду и варить до готовности 15–20 минут.
    sea salt coming out of salt shaker - Жареный корень лопуха
  4. Разогреть сковороду с растительным маслом.
    sunflower oil and a sunflower flower on the table natural vegetable oil - Жареный корень лопуха
  5. Отварные корни обжарить в масле на сильном огне с зеленью, специями, приправами и пряностями.
    bowl full hot peppers - Жареный корень лопуха
  6. Подавать в качестве гарнира или самостоятельного блюда.
    top view sliced vegetable salad inside plate on the dark blue surface - Жареный корень лопуха

Ключевые слова: постный стол, рецепты военного времени

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки