Жареный корень лопуха

Жареный корень лопуха

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • корень лопуха — 400 г,
  • уксус — 50 мл,
  • рас­ти­тель­ное масло — 25 мл,
  • соль,
  • сое­вый соус,
  • кори­андр,
  • пет­рушка,
  • укроп,
  • крас­ный ост­рый перец,
  • кун­жут — по вкусу.
burdock roots isolated white - Жареный корень лопуха original glass bottles with different vinegar on a marble table against a table of a white brick wall copy space horizontal - Жареный корень лопуха sunflower oil and a sunflower flower on the table natural vegetable oil - Жареный корень лопуха sea salt coming out of salt shaker - Жареный корень лопуха soy sauce and soy bean on wooden table - Жареный корень лопуха
coriander seeds - Жареный корень лопуха fresh parsley isolated - Жареный корень лопуха picture of green dill on grey table - Жареный корень лопуха bowl full hot peppers - Жареный корень лопуха white sesame in a wooden spoon on dark table sesame oil in jar and seeds - Жареный корень лопуха

Приготовление

  1. Корни лопуха про­мыть и очистить.
  2. Наре­зать соломкой.
  3. В воду доба­вить уксус и замо­чить корни.
  4. Поста­вить кипя­титься воду.
  5. Слить потем­нев­шую воду с корней.
  6. Опу­стить корни в кипя­щую воду и варить до готов­но­сти 15–20 минут.
  7. Разо­греть ско­во­роду с рас­ти­тель­ным маслом.
  8. Отвар­ные корни обжа­рить в масле на силь­ном огне с зеле­нью, спе­ци­ями, при­пра­вами и пряностями.

Категория: блюда из овощей

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки