Баранина с фасолью

Баранина с фасолью

(2 голоса3.5 из 5)

Ингредиенты

  • 500 г баранины
  • 1 ста­кан фасоли,
  • 1 головку лука,
  • 200 г помидоров,
  • 2 ст. ложки масла

Приготовление

Наре­зан­ную неболь­шими кус­ками бара­нину посо­лить, посы­пать пер­цем, обжа­рить на масле, пере­ло­жить в неглу­бо­кую кастрюлю, доба­вить пред­ва­ри­тельно замо­чен­ную фасоль, 2 1/2 — 3 ста­кана воды и варить около часа. Затем доба­вить слегка под­жа­рен­ный лук, наре­зан­ные поми­доры и тушить в тече­ние 30–40 минут. При подаче к столу посы­пать зеле­нью петрушки.

Категория: блюда из бобовых

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки