Блинчики с крабовыми палочками

Блинчики с крабовыми палочками

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

Для блинов:

  • яйцо — 1 шт.;
  • молоко — 125 мл;
  • вода (кипяток) — 125 мл;
  • мука пшеничная — 80 г;
  • соль — 1 щепотка;
  • сахар — 1 щепотка;
  • масло растительное — 1 ст. ложка.

    Для начинки:

  • яйца отварные — 3 шт.;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • майонез — 2 ст.ложки;
  • чеснок — 2 зубчика.

Приготовление

  1. Взбиваем яйцо с щепоткой сахара и соли.
  2. Перемешивая, вливаем кипяток и затем молоко.
  3. Подсыпаем муку. Хорошенько перемешиваем блинное тесто. В конце добавляем растительное масло.
  4. Из получившегося блинного теста выпекаем тонкие блинчики.
  5. Натираем отварные яйца, добавляем к ним пропущенный через пресс чеснок.
  6. Заправляем майонезом. Перемешиваем.
  7. Крабовые палочки извлекаем из упаковки и нарезаем тонкими полосками.
  8. На одну сторону тонкого блина выкладываем яичную начинку. На неё укладываем крабовые полоски. Сворачиваем рулетом.
    egg roll or fried spring rolls on the white plate thai food top view - Блинчики с крабовыми палочками

Ключевые слова: блины

Категория: блюда из рыбы

Комментировать