Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюс­сель­ская капу­ста — 350 г
  • бекон — 150 г
  • каш­таны — 200 г
  • сли­воч­ное масло — 1 ст. л.
  • соль
  • перец
  • спе­ции

Приготовление

  1. Сна­чала брюс­сель­скую капу­сту отва­рить на про­тя­же­нии 5–8 минут в кипя­щей воде.
    brussels sprouts cabbage fresh organic in jar on table in kitchen - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  2. Затем на ско­во­роде рас­то­пить кусо­чек сли­воч­ного масла, наре­зать неболь­шими куби­ками бекон и обжарить.
    raw bacon with tomatoes and rosemary on a rustic surface - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  3. После чего на ско­во­роду доба­вить очи­щен­ные гото­вые каш­таны (200 г) и отва­рен­ную капусту.
    tasty roasted organic chestnuts 1 - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  4. Все пере­ме­шать и про­дол­жать обжа­ри­вать еще в тече­ние минуты.
    brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table close up - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  5. Перед пода­чей можно при­пра­вить люби­мыми специями.

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки