Брюссельская капуста с беконом и каштанами

Брюссельская капуста с беконом и каштанами

2

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • брюссельская капуста — 350 г,
  • бекон — 150 г,
  • каштаны — 200 г,
  • сливочное масло — 1 ст. л.,
  • соль,
  • перец,
  • специи.

Приготовление

  1. Сначала брюссельскую капусту отварить на протяжении 5–8 минут в кипящей воде.
    brussels sprouts cabbage fresh organic in jar on table in kitchen - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  2. Затем на сковороде растопить кусочек сливочного масла, нарезать небольшими кубиками бекон и обжарить.
    raw bacon with tomatoes and rosemary on a rustic surface - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  3. После чего на сковороду добавить очищенные готовые каштаны (200 г) и отваренную капусту.
    tasty roasted organic chestnuts 1 - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  4. Все перемешать и продолжать обжаривать еще в течение минуты.
    brussels sprouts with chestnuts and bacon on wooden table close up - Брюссельская капуста с беконом и каштанами
  5. Перед подачей можно приправить любимыми специями.

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки