Бульон с саго

Бульон с саго

(1 голос5.0 из 5)

Саго — пище­вой про­дукт, полу­ча­е­мый из ствола саго­вой и дру­гих пальм, а также сагов­ника пони­ка­ю­щего. Упо­треб­ля­ется в пищу с неза­па­мят­ных вре­мён; пре­иму­ще­ственно в Юго-Восточ­ной Азии и Оке­а­нии. В пита­тель­ном отно­ше­нии почти пол­но­стью состоит из угле­во­дов и не содер­жит белка. Саго­вую крупу полу­чают, высу­шив про­дав­лен­ное сквозь сито саго. Саго­вые шарики, очень близ­кие к тапио­ко­вым, исполь­зуют в блюдах.

white sago pearls - Бульон с саго

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л про­зрач­ного мяс­ного или кури­ного бульона;
  • 1/2 ста­кана саго.

Приготовление

В кипя­щий мяс­ной бульон поло­жить саго и варить в тече­ние 15–30 минут. Гото­вый суп раз­лить в тарелки, посы­пать руб­ле­ной зеле­нью пет­рушки. По вкусу можно поло­жить сме­тану или дру­гие добавки.

cooking boiling brown sugar flavor tapioca pearl balls ingredient of bubble tea preparing food and drink close up recipe cookbook steps design concept - Бульон с саго

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки