Бульон с саго

Бульон с саго

6

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 2–2 1/2 л прозрачного мясного или куриного бульона;
  • 1/2 стакана саго.

Приготовление

  1. Саго — пищевой продукт, получаемый из ствола саговой и других пальм, а также саговника поникающего. Употребляется в пищу с незапамятных времён; преимущественно в Юго-Восточной Азии и Океании. В питательном отношении почти полностью состоит из углеводов и не содержит белка. Саговую крупу получают, высушив продавленное сквозь сито саго. Саговые шарики, очень близкие к тапиоковым, используют в блюдах.
    white sago pearls - Бульон с саго
  2. Сварить мясной бульон.
    paleo bone broth diet beef meat soup low carb food keto recipe - Бульон с саго
  3. В кипящий мясной бульон положить саго и варить в течение 15–30 минут.
    cooking boiling brown sugar flavor tapioca pearl balls ingredient of bubble tea preparing food and drink close up recipe cookbook steps design concept - Бульон с саго
  4. Готовый суп разлить в тарелки, посыпать рубленой зеленью петрушки.
    top view green greenies fresh and ripe on brown green salad leaf - Бульон с саго
  5. По вкусу можно положить сметану или другие добавки.
    red beans sago dessert thai 1 - Бульон с саго

Ключевые слова: супы

Категория: крупяные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки