Яичница-болтунья

Яичница-болтунья

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • яйца — 3 штуки;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — по вкусу;
  • перец чёр­ный моло­тый — по вкусу;
  • масло рас­ти­тель­ное (для жарки) — 1 ст. ложка;
  • пет­рушка све­жая — 10 г (3–4 веточки).

cooking ingredients of omelet on top view - Яичница-болтунья

Приготовление

В глу­бо­кую миску раз­бить яйца. Влить молоко. Доба­вить соль и перец. Взбол­тать яйца с моло­ком вил­кой или вен­чи­ком до одно­род­но­сти. Ско­во­роду про­греть, слегка сма­зать рас­ти­тель­ным мас­лом. Затем влить в ско­во­роду яич­ную массу. Посто­янно поме­ши­вая, гото­вить яич­ницу на сред­нем огне при­мерно 3–5 минут, до схва­ты­ва­ния яиц. Пет­рушку про­мыть, обсу­шить, мелко пору­бить ножом и посы­пать гото­вую яичницу-болтунью.

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки