Цукини с грибами

Цукини с грибами

1

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • цукини — 2 кг,
  • шампиньоны — 1 кг,
  • лук репчатый — 600 г,
  • чеснок — 4 зубчика,
  • соль — 3 столовые ложки,
  • перец разноцветный горошком — 3 ст. ложки,
  • лавровый лист — 4 шт.,
  • укроп — 1 пакетик,
  • розмарин — 3 веточки.

Приготовление

  1. Лук и чеснок почистите и нарежьте.
  2. Положите в кастрюлю, залейте 10 стаканами воды, дайте закипеть на среднем огне.
  3. Посолите, добавьте горошины цветного перца и лавровый лист.
  4. Шампиньоны почистите, помойте, положите в кипяток с приправами и варите 5-7 минут на среднем огне.
  5. Цукини очистите, порежьте на небольшие кусочки.
  6. Укроп и розмарин помойте, посушите.
  7. Грибы, цукини, розмарин и укроп разложите по банкам, залейте приготовленным маринадом.
  8. Банки с цукини и грибами простерилизуйте в течение 15 минут и закатайте.
    kaeng liang in a bowl with spices on a black cement floor - Цукини с грибами

Ключевые слова: консервирование

Категория: блюда из грибов

Комментировать