Цукини с грибами

Цукини с грибами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • цукини — 2 кг
  • шам­пи­ньоны — 1 кг
  • лук реп­ча­тый — 600 г
  • чес­нок — 4 зубчика
  • соль — 3 сто­ло­вые ложки
  • перец раз­но­цвет­ный горош­ком — 3 ст. ложки
  • лав­ро­вый лист — 4 шт.
  • укроп — 1 пакетик
  • роз­ма­рин — 3 веточки

Приготовление

Лук и чес­нок почи­стите и нарежьте, поло­жите в кастрюлю, залейте 10 ста­ка­нами воды, дайте заки­петь на сред­нем огне. Посо­лите, добавьте горо­шины цвет­ного перца и лав­ро­вый лист. Шам­пи­ньоны почи­стите, помойте, поло­жите в кипя­ток с при­пра­вами и варите 5 – 7 минут на сред­нем огне. Цукини очи­стите, порежьте на неболь­шие кусочки. Укроп и роз­ма­рин помойте, посу­шите. Грибы, цукини, роз­ма­рин и укроп раз­ло­жите по бан­кам, залейте при­го­тов­лен­ным мари­на­дом. Банки с цукини и гри­бами про­сте­ри­ли­зуйте в тече­ние 15 минут и закатайте.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки