Десерт из кураги без варки

Десерт из кураги без варки

4

(4 голоса4.0 из 5)

Ингредиенты

  • 3 ста­кана кураги;
  • 0,75 ста­кана сиропа агавы;
  • 1,5 сто­ло­вой ложки лимон­ного сока;
  • или щепотка мор­ской соли.

Приготовление

  1. Поме­стить абри­кос в стек­лян­ную ёмкость, залить водой и оста­вить зама­чи­ваться до раз­мяг­че­ния на несколько часов.
    dried apricots in a bowl on a black background top view free space for your - Десерт из кураги без варки
  2. Слить с кураги воду и поме­стить её в блен­дер или неболь­шой кухон­ный комбайн.
    blender and wooden table in kitchen make yourself fresh the concept of a healthy diet - Десерт из кураги без варки
  3. Доба­вить сироп гуавы, лимон­ный сок (или щепотку соли) и измель­чить до полу­че­ния одно­род­ной массы.
    apple syrup with cinnamon and spices 661915 418 - Десерт из кураги без варки
  4. Если масса плохо про­кру­чи­ва­ется, доба­вить немного воды. Попро­бо­вать, под­кор­рек­ти­ро­вать коли­че­ство сиропа и лимон­ного сока (соли) по вкусу.
    close up on apricot puree in the glass jar - Десерт из кураги без варки

Ключевые слова: постный стол, десерты

Категория: сухоядение

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки