постные фруктовые соусы

Соус из красной смородины

Соус из красной смородины

Крас­ная смо­ро­дина, чес­нок, имбирь. сахар, соль, про­ван­ские травы, перец чили, души­стый перец, кори­андр, вин­ный уксус

Яблочно-сливовая аджика

Яблочно-сливовая аджика

Ингре­ди­енты: сливы 1 кг; яблоки 200 г; чес­нок 100 г; бол­гар­ский перец 200 г; поми­доры 400 г; соль 1 ст.л.; сахар 100 г; перец ост­рый струч­ко­вый 50 г; лук 200 г.

Постная яблочная аджика с базиликом

Постная яблочная аджика с базиликом

Ингре­ди­енты: бол­гар­ский перец, перец ост­рый, яблоки, поми­доры, мор­ковь, чес­нок, сахар, спе­ции, рас­ти­тель­ное масло, бази­лик, соль.

Постная аджика с овощами

Постная аджика с овощами

Ингре­ди­енты: поми­доры, бол­гар­ский перец, яблоки, мор­ковь, перец ост­рый струч­ко­вый; чес­нок, уксус, под­сол­неч­ное масло, сахар, соль.

Постная аджика острая

Постная аджика острая

Ингре­ди­енты: поми­доры 1 кг; яблоки 0.5 кг; корень хрена 100 г; чес­нок 150 г; перец ост­рый струч­ко­вый 2 шт.; уксус 2 ст.л.; сахар 2 ст.л.; соль 1 ст. л.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки