соусы (сухоядение)

Основы сухоядения

Основы сухоядения

Самое строгое меню основано на потреблении хлеба, капусты в квашеном и сыром виде, а также моркови, фруктов, салатов из свежих овощей и воды.
Постный грузинский соус для салатов

Постный грузинский соус для салатов

Грецкие орехи, кинза, чеснок, уцхо-сунели, соль.
Постный соус «Тысяча островов»

Постный соус «Тысяча островов»

Кешью; красный болгарский перец, уксус, паприка, чеснок, соль, перец, маринованные овощи.
Луковый соус без варки

Луковый соус без варки

Уксус, огурцы, белый лук, мак, финики, чеснок, соль, перец, вода.
Десерт из кураги без варки

Десерт из кураги без варки

Курага; сироп агавы; лимонный сок; морская соль.
Соус баже из грецких орехов

Соус баже из грецких орехов

Грецкие орехи; чеснок, уксус; уцхо сунели, шафран, кориандр; соль и молотый красный перец.
Яблочно-сливовая аджика

Яблочно-сливовая аджика

Сливы; яблоки; чеснок; болгарский перец; помидоры; соль; сахар; перец острый стручковый; лук.
Постная аджика острая

Постная аджика острая

Помидоры; яблоки; корень хрена; чеснок; перец острый стручковый; уксус; сахар; соль.
Грузинская аджика

Грузинская аджика

Чеснок, перец горький красный, зелень (укроп, петрушка, кинза, эстрагон), соль.
Соус Ткемали

Соус Ткемали

Сливы (алыча), укроп, петрушка, чеснок, хмели-сунели, мята, перец чили, сахар, соль.
Соус «Сацебели»

Соус «Сацебели»

Томатная паста, кинза, чеснок, вода, хмели-сунели, уксус столовый, аджика, перец, соль.
Томатно-чесночный соус

Томатно-чесночный соус

Помидор, чеснок, соль, перец черный молотый.