Ингредиенты
- 1,5 стакана грецких орехов;
- 0,5 стакана орехов кешью;
- 0,5 чайной ложки корицы;
- 0,25 чайной ложки ванили;
- 0,125 чайной ложки соли
Приготовление
- Поместить грецкие орехи и орехи кешью в кухонный комбайн и измельчить в течение 3-4 минут до получения пастообразной ореховой массы.
- Добавить корицу, ваниль и морскую соль и запустить комбайн еще на 2-3 минуты.
- Переложить готовую пасту в контейнер или баночку и хранить в холодильнике не дольше месяца.
- В холодильнике ореховая паста немного застывает, поэтому перед использование ее рекомендуется слегка согревать.
Ключевые слова: орехи, закуски
Категория: блюда из орехов
Комментировать