Array ( )
Эскалоп с грибами и томатами

Эскалоп с грибами и томатами

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • эскалоп — 200-300 г на порцию;
  • грибы — 50-100 г на порцию;
  • помидоры — 1-2 штуки на порцию;
  • соль,
  • перец,
  • масло,
  • соус по вкусу,
  • чеснок,
  • отварной картофель — 150 г

Приготовление

  1. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками, по два на порцию, и отбить тяпкой.
    fresh raw meat - Эскалоп с грибами и томатами
  2. Отбитые ломтики посолить, положить на сковороду с разогретым маслом и жарить с обеих сторон до готовности (8-10 минут).
    escalope with white wine sauce and sauteed zucchinis - Эскалоп с грибами и томатами
  3. Свежие белые грибы или шампиньоны очистить, обмыть холодной водой, нарезать ломтиками и поджарить на масле.
    baked mushrooms with soy sauce and herbs vegan food - Эскалоп с грибами и томатами
  4. Помидоры обмыть в холодной воде, разрезать пополам, посыпать солью и перцем и тоже поджарить на масле.
    top view delicious meal with tomatoes - Эскалоп с грибами и томатами
  5. При подаче на стол положить мясо на блюдо, сверху поместить грибы и помидоры и все залить томатным или иным соусом, приправленным небольшим количеством мелко нарубленного чеснока. На гарнир дать отварной картофель.
    delicious dinner with steaks boiled potatoes and salad - Эскалоп с грибами и томатами

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать