Лапшевник с яйцом

Лапшевник с яйцом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г мака­рон или лапши;
  • 1 яйцо,
  • 1 ста­кан молока,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 2 ст. ложки сухарей,
  • 1/2 чай­ной ложки соли,
  • 1 ст. ложку масла.

Приготовление

Сва­рить мака­роны или лапшу, слить с них воду. В отдель­ную кастрюлю влить холод­ное молоко, поло­жить сырые яйца, сахар, соль. Затем, хорошо раз­ме­шав, влить это молоко
в мака­роны или лапшу, уло­жен­ную на под­ма­зан­ную мас­лом ско­во­роду, посы­пать суха­рями, сбрыз­нуть мас­лом и запе­кать в духо­вом шкафу 15–20 минут, пока не обра­зу­ется румяная
корочка. При подаче на стол посы­пать мака­рон­ник саха­ром или полить маслом.

Категория: мучные блюда

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки