Лещ, фаршированный кислой капустой

Лещ, фаршированный кислой капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг леща,
  • 2–3 ста­кана кис­лой капусты,
  • перца,
  • 1 ложку муки,
  • 1/2 ста­кана масла,
  • 2–3 яблока,
  • зелень.

Приготовление

  1. 2–3 ста­кана кис­лой капу­сты спо­лос­нуть в воде, выжать.
    sauerkraut in a bowl probiotics fermented foods - Лещ, фаршированный кислой капустой
  2. 2–3 ложки масла под­жа­рить с мелко изруб­лен­ной луко­ви­цей, поло­жить капу­сту, поджарить.
    one peeled red onion isolated on white - Лещ, фаршированный кислой капустой
  3. Всы­пать в неё 1–2 зерна тол­чё­ного перца, соли, можно при­ба­вить 2–3 очи­щен­ных, мелко наре­зан­ных яблока, размешать.
    top view fresh green apples on grey background - Лещ, фаршированный кислой капустой
  4. Нафар­ши­ро­вать вычи­щен­ную и солью натёр­тую рыбу, зашить, поло­жить на ско­во­роду, выма­зан­ную маслом.
    grilled fish close up decorated with vegetables - Лещ, фаршированный кислой капустой
  5. Осы­пать рыбу мукой, облить её мас­лом, вста­вить в печь, поли­вать её чаще стёк­шим соусом.
    fried fish with vegetables in the plate 3 - Лещ, фаршированный кислой капустой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки