Лещ, фаршированный кислой капустой

Лещ, фаршированный кислой капустой

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг леща,
  • 2–3 стакана кислой капусты,
  • перца,
  • 1 ложку муки,
  • 1/2 стакана масла,
  • 2–3 яблока,
  • зелень.

Приготовление

  1. 2–3 стакана кислой капусты сполоснуть в воде, выжать.
    sauerkraut in a bowl probiotics fermented foods - Лещ, фаршированный кислой капустой
  2. 2–3 ложки масла поджарить с мелко изрубленной луковицей, положить капусту, поджарить.
    one peeled red onion isolated on white - Лещ, фаршированный кислой капустой
  3. Всыпать в неё 1–2 зерна толчёного перца, соли, можно прибавить 2–3 очищенных, мелко нарезанных яблока, размешать.
    top view fresh green apples on grey background - Лещ, фаршированный кислой капустой
  4. Нафаршировать вычищенную и солью натёртую рыбу, зашить, положить на сковороду, вымазанную маслом.
    grilled fish close up decorated with vegetables - Лещ, фаршированный кислой капустой
  5. Осыпать рыбу мукой, облить её маслом, вставить в печь, поливать её чаще стёкшим соусом.
    fried fish with vegetables in the plate 3 - Лещ, фаршированный кислой капустой

Ключевые слова: постный стол, вторые блюда

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки