Макароны в томате с ветчиной и грибами

Макароны в томате с ветчиной и грибами

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 100 г варёной ветчины;
  • 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
  • 4 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 ст. ложки сливочного масла,
  • соль — по вкусу.

Приготовление

  1. Сварить макароны в 2,5 литрах кипящей подсоленной воды, помешивая первые 2–3 минуты.
    yoav aziz aiikugdoucy unsplash - Макароны в томате с ветчиной и грибами
  2. Грибы очистить и сварить до готовности.
    mason unrau hxhscwisq10 unsplash - Макароны в томате с ветчиной и грибами
  3. Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
    karo kujanpaa y6yp6vrk36u unsplash - Макароны в томате с ветчиной и грибами
  4. Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, посолить по вкусу,  прокипятить.
    dennis klein fzb 512zvp0 unsplash - Макароны в томате с ветчиной и грибами
  5. Смешать получившийся соус с макаронами, размешать и подавать к столу.
    charlesdeluvio vue2mifb8le unsplash - Макароны в томате с ветчиной и грибами

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки