Ингредиенты
- 250 г макарон;
- 100 г варёной ветчины;
- 200 г свежих белых грибов или шампиньонов,
- 4 ст. ложки томата-пюре,
- 2 ст. ложки сливочного масла,
- соль — по вкусу.
Приготовление
- Сварить макароны в 2,5 литрах кипящей подсоленной воды, помешивая первые 2–3 минуты.
- Грибы очистить и сварить до готовности.
- Ветчину и сваренные грибы нарезать в виде мелкой лапши и поджарить на масле.
- Затем в поджаренные ветчину и грибы добавить томат-пюре, посолить по вкусу, прокипятить.
- Смешать получившийся соус с макаронами, размешать и подавать к столу.
Ключевые слова: вторые блюда
Категория: блюда из грибов
Комментировать