Макароны в томате с ветчиной и грибами

Макароны в томате с ветчиной и грибами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 250 г макарон;
  • 100 г варё­ной ветчины;
  • 200 г све­жих белых гри­бов или шампиньонов,
  • 4 ст. ложки томата-пюре,
  • 2 ст. ложки сли­воч­ного масла.

slices of mushroom in the glass bowl ham and sauce on table - Макароны в томате с ветчиной и грибами

Приготовление

Сва­рить мака­роны в 2,5 лит­рах кипя­щей под­со­лен­ной воды, поме­ши­вая пер­вые 2–3 минуты. Вет­чину и сва­рен­ные грибы наре­зать в виде мел­кой лапши и под­жа­рить на масле. Затем в под­жа­рен­ные вет­чину и грибы доба­вить томат-пюре, про­ки­пя­тить, сме­шать с мака­ро­нами, раз­ме­шать и пода­вать к столу.

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки