Зелёное масло

Зелёное масло

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • сли­воч­ное масло — 1 пачка (250 г);
  • пет­рушка — 50 г;
  • бази­лик — 30 г;
  • зелё­ный лук — 20 г;
  • чес­нок — 2 зубчика;
  • смесь пяти пер­цев — 1 ст. ложка без горки;
  • круп­ная мор­ская соль — 1 чай­ная ложка.

Приготовление

Зелень помыть, обсу­шить, поло­жить в блен­дер. Туда же доба­вить чес­нок. Измель­чить всё и доба­вить соль. Пюре доба­вить к раз­мяг­чён­ному при ком­нат­ной тем­пе­ра­туре маслу, пере­ме­шать, доба­вить смесь пер­цев. Ещё раз пере­ме­шать и поме­стить в пакет или пер­га­мент. Поло­жить на сутки в морозилку.

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки