Монастырские медовые рогалики

Монастырские медовые рогалики

2

(4 голоса4.5 из 5)

Ингредиенты

  • 40 мл растительного масла,
  • 230 г муки,
  • 50 мл воды,
  • 1 ч. ложка сахара,
  • соль,
  • горсть орехов,
  • 1 ст. ложка сахарной пудры,
  • мёд и пряности по вкусу.

Приготовление

Видеоинструкция

  1. Смешать в миске воду, масло, соль и сахар. Взбить венчиком.
  2. Добавить муку и вымесить тесто. Охладить его в холодильнике.
  3. Нарубить орехи, смешать с мёдом, добавить пряности по вкусу.
  4. Раскатать тесто полосой, выложить в центр начинку и скатать рогалик. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.
  5. Перед подачей посыпать сахарой пудрой.
    fresh bagels with pears isolated on white 1 - Монастырские медовые рогалики

Ключевые слова: постный стол, выпечка

Категория: блюда из овощей

Комментировать