Ингредиенты
- 40 мл растительного масла,
- 230 г муки,
- 50 мл воды,
- 1 ч. ложка сахара,
- соль,
- горсть орехов,
- 1 ст. ложка сахарной пудры,
- мёд и пряности по вкусу.
Приготовление
- Смешать в миске воду, масло, соль и сахар. Взбить венчиком.
- Добавить муку и вымесить тесто. Охладить его в холодильнике.
- Нарубить орехи, смешать с мёдом, добавить пряности по вкусу.
- Раскатать тесто полосой, выложить в центр начинку и скатать рогалик. Выпекать при температуре 190 градусов 20 минут.
- Перед подачей посыпать сахарой пудрой.
Ключевые слова: постный стол, выпечка
Категория: блюда из овощей
Комментировать