монастырские рецепты закусок

Солёные огурцы с яблоками

Солёные огурцы с яблоками

Огурцы, яблоки, листья хрена, листья смородины, листья вишни, зонтики укропа, чеснок, соль, сахар.
Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Монастырская кухня: перловая каша с овощами, паштет из фасоли

Перловая крупа, морковь, лук, растительное масло, тыква, соль, консервированная фасоль, миндаль, чеснок, лимонный сок.
Монастырская кухня: овсянка с луком и изюмом, квашеная капуста

Монастырская кухня: овсянка с луком и изюмом, квашеная капуста

Овсяная крупа, лук, растительное масло, соль, светлый изюм, капуста, чёрная редька, морковь, семена укропа.
Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов

Монастырская кухня: овсяная каша, закуска из баклажанов

Овсяная крупа, орехи, изюм, мёд, пряности, баклажаны, лук, морковь, растительное масло, зелень, чеснок, лимон, соль, перец.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки