коливо и сочиво по-монастырски

Коливо по-монастырски на пятницу (видео)

Коливо по-монастырски на пятницу (видео)

Важно: пше­ницу нужно  зара­нее замо­чить и отва­рить, чтобы непо­сред­ственно перед служ­бой можно было укра­сить блюдо и оно было пол­но­стью готово!

Афонское коливо

Афонское коливо

В пят­ницу 1‑ой Сед­мицы Вели­кого поста в хра­мах освя­щают коливо – тра­ди­ци­он­ную сла­дость Вели­кого поста. Самое вкус­ное коливо гото­вят в одном из мона­сты­рей Свя­той горы Афон.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки