Начинка для пирожков с крапивой

Начинка для пирожков с крапивой

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1 кг крапивы,
  • 100 г риса,
  • 5 яиц,
  • соль.

Приготовление

  1. Листья молодой крапивы заливают кипятком и выдерживают 5 минут, после чего откидывают на дуршлаг и дают воде стечь.
    stinging nettle leaves as background green texture of nettle top view - Начинка для пирожков с крапивой
  2. Затем измельчают, смешивают с варёным рисом и мелко порубленным крутым яйцом, солят.
    eggs with spinach onion greens spices top view - Начинка для пирожков с крапивой

Ключевые слова: начинки для пирогов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки