Начинка из солёных грибов

Начинка из солёных грибов

10

(2 голоса5.0 из 5)

Количество начинки указано для теста, приготовленного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 кг солёных грибов,
  • 2–3 ст. ложки топлёного или растительного масла,
  • 1–2 шт. репчатого лука.

Приготовление

  1. Солёные грибы промыть. Если на вкус ощущается излишняя острота, то грибы следует замочить в течение 1–2 часов в холодной воде, а затем откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
    pickled mushrooms boletus in a bowl and in a glass jar on the table organic vegetarian food top view - Начинка из солёных грибов
  2. После этого грибы мелко изрубить и прожарить с маслом (во время поста используйте растительное). Отдельно поджарить мелко нарубленный лук и смешать с грибами, добавив немного перца.
    hot pies with mushrooms and garlic on wooden gray boards - Начинка из солёных грибов

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки