Начинка из солёных грибов

Начинка из солёных грибов

10

(2 голоса5.0 из 5)

Коли­че­ство начинки ука­зано для теста, при­го­тов­лен­ного из 1 кг муки.

Ингредиенты

  • 1 кг солё­ных грибов,
  • 2–3 ст. ложки топ­лё­ного или рас­ти­тель­ного масла,
  • 1–2 шт. реп­ча­того лука.

Приготовление

  1. Солё­ные грибы про­мыть. Если на вкус ощу­ща­ется излиш­няя острота, то грибы сле­дует замо­чить в тече­ние 1–2 часов в холод­ной воде, а затем отки­нуть на дур­шлаг и дать воде стечь.
    pickled mushrooms boletus in a bowl and in a glass jar on the table organic vegetarian food top view - Начинка из солёных грибов
  2. После этого грибы мелко изру­бить и про­жа­рить с мас­лом (во время поста исполь­зуйте рас­ти­тель­ное). Отдельно под­жа­рить мелко наруб­лен­ный лук и сме­шать с гри­бами, доба­вив немного перца.
    hot pies with mushrooms and garlic on wooden gray boards - Начинка из солёных грибов

Ключевые слова: выпечка, начинки

Категория: блюда из грибов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки