Паренки из моркови с изюмом

Паренки из моркови с изюмом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • морковь — 220 г,
  • репа — 220 г,
  • изюм — 50 г,
  • вода — 100 г.

Приготовление

  1. Морковь хорошо промыть, подобрать корнеплоды одинаковые по форме.
    baby carrots - Паренки из моркови с изюмом
  2. Положить в глиняные горшочки, добавить немного воды, закрыть горшочки крышкой.
    clay pot with lid made of special black clay for cooking isolated on a white background - Паренки из моркови с изюмом
  3. Поставить в духовой шкаф или русскую печь в слабый жар, чтобы медленно парились.
    the fire in the old traditional russian village oven in a rustic style pot of soup near the burning wood - Паренки из моркови с изюмом
  4. Через 3–4 часа добавить промытый изюм и продолжать тушить до готовности.
    a top view orange dried raisins inside round plate on colorful designed carpet on pink - Паренки из моркови с изюмом
  5. Подавать в горшочках или выложить на тарелку; вкуснее в холодном виде.
    baked organic carrots with thyme honey and lemon - Паренки из моркови с изюмом
  6. Можно такие паренки приготовить из репы.
    set of fresh young turnips on a wooden table - Паренки из моркови с изюмом

Ключевые слова: морковь, репа, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки