Паренки из моркови с изюмом

Паренки из моркови с изюмом

1

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • мор­ковь — 220 г,
  • репа — 220 г,
  • изюм — 50 г,
  • вода — 100 г.

Приготовление

  1. Мор­ковь хорошо про­мыть, подо­брать кор­не­плоды оди­на­ко­вые по форме.
    baby carrots - Паренки из моркови с изюмом
  2. Поло­жить в гли­ня­ные гор­шочки, доба­вить немного воды, закрыть гор­шочки крышкой.
    clay pot with lid made of special black clay for cooking isolated on a white background - Паренки из моркови с изюмом
  3. Поста­вить в духо­вой шкаф или рус­скую печь в сла­бый жар, чтобы мед­ленно парились.
    the fire in the old traditional russian village oven in a rustic style pot of soup near the burning wood - Паренки из моркови с изюмом
  4. Через 3–4 часа доба­вить про­мы­тый изюм и про­дол­жать тушить до готовности.
    a top view orange dried raisins inside round plate on colorful designed carpet on pink - Паренки из моркови с изюмом
  5. Пода­вать в гор­шоч­ках или выло­жить на тарелку; вкус­нее в холод­ном виде.
    baked organic carrots with thyme honey and lemon - Паренки из моркови с изюмом
  6. Можно такие паренки при­го­то­вить из репы.
    set of fresh young turnips on a wooden table - Паренки из моркови с изюмом

Ключевые слова: морковь, репа, закуски

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки