Пасха обыкновенная

Пасха обыкновенная

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,5 кг све­жего творога,
  • 1/2 ста­кана сметаны,
  • 80 г тёп­лого сли­воч­ного масла,
  • 1 чай­ная ложка соли,
  • сахар по вкусу.

Приготовление

  1. Тво­рог поло­жите на сутки под гнёт, потом про­трите сквозь решето.
    cottage cheese with berries and mint top view - Пасха обыкновенная
  2. Поло­жите в тво­рог пол­ста­кана сме­таны, сли­воч­ное раз­мяг­чён­ное масло, соль и сахар по вкусу.
    dairy products cottage cheese butter sour cream and milk close up on wooden brown background - Пасха обыкновенная
  3. Пере­ме­шайте всё, сло­жите в форму, при­кры­тую внутри тон­кой чистой тря­поч­кой, поло­жите сверху дощечку, а на неё гнёт и оставьте на сутки в холод­ном месте.
    traditional curd easter cake with spring flowers crocus on the light background - Пасха обыкновенная

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки