Array ( [_gcl_au] => 1.1.920059405.1712301907 [_ym_uid] => 1712301908472681902 [_ym_d] => 1712301908 [_ga] => GA1.2.1463972737.1712301908 [_gid] => GA1.2.1829970589.1713961703 [_ym_isad] => 1 [V_bcRNPGh] => cOhb6n3[K*C2Q [VlmAQYed] => *yPMCwD0f_K42jR [MznPGiR] => 9k]sZl [_gat_UA-12794142-1] => 1 [_gat_gtag_UA_12794142_1] => 1 [_ym_visorc] => b )
Пасха со сгущённым молоком

Пасха со сгущённым молоком

10

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 1,25 кг творога,
  • 300 г сливочного масла,
  • 250 г сметаны,
  • 400 г сгущённого молока или сливок,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1 стакан изюма,
  • щепотка ванилина.

Приготовление

  1. Творог протереть через сито, добавить протёртое через сито сливочное масло и сахарный песок (лучше мелкий).
    milk cottage cheese and dairy products - Пасха со сгущённым молоком
  2. Творог, масло, сахарный песок и ванилин тщательно растереть, добавить сметану, сгущённое молоко или сливки, вымытый просушенный изюм.
    cottage cheese casserole with raisins and semolina - Пасха со сгущённым молоком
  3. Массу тщательно перемешать, положить в пасочницу, застеленную марлей, сверху наложить гнет и поставить в холодильник.
    traditional russian easter cottage cheese dessert orthodox paskha on table with kulich cakes flowers colored eggs 2 - Пасха со сгущённым молоком

Ключевые слова: Пасха

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать