Пасха с облепиховым соком 

Пасха с облепиховым соком 

8

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • тво­рог — 500 г,
  • сли­воч­ное масло — 100 г,
  • сахар­ный песок — 100 г,
  • обле­пи­хо­вый сок — 250 г.

Приготовление

  1. Тво­рог про­те­реть через мел­кое сито, пере­ме­шать с сахар­ным пес­ком и сли­воч­ным маслом.
    fresh natural cottage cheese in a brown cup stands on a gray table - Пасха с облепиховым соком 
  2. Доба­вить обле­пи­хо­вый сок, взбить массу мик­се­ром, завер­нуть в плот­ную ткань и поло­жить под гнет. Выдер­жать в холод­ном месте 3–4 часа.
    sea buckthorn juice on a wooden board - Пасха с облепиховым соком 
  3. Сфор­ми­ро­вать из массы пор­ци­он­ные пасочки, укра­сить «сухим» варе­ньем, цукатами.
    sea buckthorn cashew cake with chamomile on a wooden board - Пасха с облепиховым соком 

Ключевые слова: Пасха, творог

Категория: блюда из молока и молочных продуктов

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки