Array ( )
Пасхальная медовая рулька

Пасхальная медовая рулька

4

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • свиная рулька — 1 кг,
  • луковица — 2 шт.,
  • тёмное пиво — 1 бутылка,
  • соевый соус — 5 столовых ложек,
  • мёд — 2 столовые ложки,
  • корень имбиря,
  • душистый перец,
  • лавровый лист,
  • гвоздика,
  • чёрный молотый перец
  • чеснок.

Приготовление

  1. Вымытую и вычищенную рульку проварить в небольшом количестве подсоленной воды в течение 4 часов.
    david todd mccarty a7cs8odbx9a unsplash - Пасхальная медовая рулька
  2. Добавить в бульон лук, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и имбирь.
    pratiksha mohanty v0xp dts3z0 unsplash - Пасхальная медовая рулька
  3. Вареную рульку замариновать на 2-3 часа в смеси тёмного пива, мёда, соевого соуса и измельчённого чеснока. Можно добавить специи по вкусу (тёртый имбирь, чёрный перец).
    javier kober 7m bisgvurs unsplash - Пасхальная медовая рулька
  4. Запечь рульку в течение 1,5-2 часов, раз в 10-15 минут поливая оставшимся маринадом. Подавать пасхальную рульку с гарниром из печёного картофеля, украсив зеленью по вкусу.
    yuhan du squ dak2say unsplash 1 - Пасхальная медовая рулька

Ключевые слова: вторые блюда

Категория: мясные блюда

Комментировать