Чесночный суп-пюре

Чесночный суп-пюре

4

(2 голоса5.0 из 5)

Ингредиенты

  • чеснок — 4 головки,
  • кабачки — 2 штуки,
  • сливки 15% — 400 г,
  • оливковое масло — 2 ст. ложки,
  • зелень петрушки — 2 ст. ложки,
  • соль,
  • перец чёрный,
  • перец красный острый.

Приготовление

  1. Варить очищенный чеснок на слабом огне на пару 20 минут.
    some garlic in a bowls and nearby on wooden table top view - Чесночный суп-пюре
  2. Кабачки разрезать пополам, вычистить семена, очистить шкурку, нарезать на кусочки, сварить на пару до мягкости.
    man cutting fresh zucchinis into slices on a cutting board on a wooden table - Чесночный суп-пюре
  3. В блендер положить кабачки, чеснок, сливки, оливковое масло, добавить соль и перец.
    glass of milk on dark wooden surface - Чесночный суп-пюре
  4. Всё взбить до состояния пюре. Поставить на огонь и прогреть. При подаче посыпать зеленью.
    vegetable squash puree soup a whole zucchini slices of bread and a wooden spoon on a wooden background side view - Чесночный суп-пюре

Ключевые слова: супы

Категория: блюда из овощей

Комментировать