Рыбный паштет диетический, стол № 2

Рыбный паштет диетический, стол № 2

1

(3 голоса4.7 из 5)

Это блюдо подходит для бутербродов на завтрак или перекус.

Ингредиенты

  • 200 г филе трески
  • 100 г творога
  • 1 варёная морковь

Приготовление

  1. Отварить морковь.
  2. Одну варёную морковь и 100 г творога нужно перетереть до однородной массы.
  3. Отдельно сварить 200 г филе трески (можно хека), пропустить его через мясорубку и тушить фарш до выпаривания влаги.
  4. Обе массы соединить и хорошенько взбить.
    rob wicks 54rvabsw79g unsplash - Рыбный паштет диетический, стол № 2

Ключевые слова: закуски, диетический стол

Категория: блюда из овощей

Комментировать