аллергия

Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Чтобы при­го­то­вить блюдо для аллер­ги­ков, детей или взрос­лых, необ­хо­димо при­дер­жи­ваться несколь­ких пра­вил. Каче­ство про­дукта, отсут­ствие кра­си­те­лей и кон­сер­ван­тов, ничего острого, соле­ного, жаре­ного и сладкого.

Бисквит на перепелиных яйцах

Бисквит на перепелиных яйцах

Ингре­ди­енты: пере­пе­ли­ные яйца – 50 шт., сахар – 200 г, мука – 130 г, щепотка соли. Возь­мите чашку и акку­ратно раз­бейте туда 10 яиц. Чай­ной лож­кой выло­вите желтки и пере­ло­жите в боль­шую емкость.

Конфеты для аллергиков

Конфеты для аллергиков

Нача­лись ново­год­ние утрен­ники в дет­ских садах, рекой посы­па­лись кон­феты и про­чие сла­до­сти, явля­ю­щи­еся непре­мен­ным атри­бу­том этих дней. Моей малышке 4 года, и у неё аллер­ги­че­ская брон­хи­аль­ная астма.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки