аллергия

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясо кролика, соль, перец чёрный молотый, вино белое сухое, сметана, масло сливочное, укроп.
Кастаньяччо — итальянский каштановый пирог

Кастаньяччо — итальянский каштановый пирог

Каштановая мука, мёд, грецкие орехи, изюм, оливковое масло, кедровые орехи, розмарин.
Лечебные столы (диеты) № 0–15 по Певзнеру: таблицы продуктов и режим питания

Лечебные столы (диеты) № 0–15 по Певзнеру: таблицы продуктов и режим питания

Лечебные столы (диеты) по Певзнеру — эта система диет, созданная профессором М. И. Певзнером, одним из основоположников диетологии и гастроэнтерологии в СССР.
Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Чтобы приготовить блюдо для аллергиков, детей или взрослых, необходимо придерживаться нескольких правил. Качество продукта, отсутствие красителей и консервантов, ничего острого, соленого, жареного и сладкого.
Кексы из бананов диетические

Кексы из бананов диетические

Бананы, мука, растительное или сливочное масло, яблочное пюре, сода, разрыхлитель, соль.
Песочный пирог без яиц

Песочный пирог без яиц

Мука, сливочное масло, сахар, соль, фрукты, варенье, творог, сметана.
Размер шрифта: A- 15 A+
Тёмная тема:
Цвета
Цвет фона:
Цвет текста:
Цвет ссылок:
Цвет акцентов
Цвет полей
Фон подложек
Заголовки:
Текст:
Выравнивание:
Боковая панель:
Сбросить настройки