аллергия

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясной пасхальный стол: кролик, тушённый в сметане

Мясо кро­лика, соль, перец чёр­ный моло­тый, вино белое сухое, сме­тана, масло сли­воч­ное, укроп.

Кастаньяччо — итальянский каштановый пирог

Кастаньяччо — итальянский каштановый пирог

Каш­та­но­вая мука, мёд, грец­кие орехи, изюм, олив­ко­вое масло, кед­ро­вые орехи, розмарин.

Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Особенности диеты при аллергических заболеваниях

Чтобы при­го­то­вить блюдо для аллер­ги­ков, детей или взрос­лых, необ­хо­димо при­дер­жи­ваться несколь­ких пра­вил. Каче­ство про­дукта, отсут­ствие кра­си­те­лей и кон­сер­ван­тов, ничего острого, соле­ного, жаре­ного и сладкого.

Кексы из бананов диетические

Кексы из бананов диетические

Бананы, мука, рас­ти­тель­ное или сли­воч­ное масло, яблоч­ное пюре, сода, раз­рых­ли­тель, соль.

Бисквит на перепелиных яйцах

Бисквит на перепелиных яйцах

Ингре­ди­енты: пере­пе­ли­ные яйца – 50 шт., сахар – 200 г, мука – 130 г, щепотка соли. Возь­мите чашку и акку­ратно раз­бейте туда 10 яиц. Чай­ной лож­кой выло­вите желтки и пере­ло­жите в боль­шую емкость.

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки