Кнели из судака с маслом

Кнели из судака с маслом

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • рыбы – 100 г,
  • хлеба белого – 10 г,
  • сли­вок – 30 г,
  • сли­воч­ного масла – 15 г.

Приготовление

Из рыбы, хлеба и сли­вок при­го­то­вить фарш, в кастрюле выбить его и выло­жить двумя лож­ками в виде клё­цек на сма­зан­ную мас­лом ско­во­роду; затем залить кнели холод­ной водой, дать поки­петь 3–5 минут, вынуть их из воды и подать со сли­воч­ным маслом.

При­ме­ча­ние: Рас­кладка про­дук­тов для блюда рас­счи­тана на одно­крат­ный прием пищи для одного больного.

Категория: блюда из рыбы

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки