Ингредиенты
- кальмары — 1 шт.;
- яйца — 2 шт.;
- огурец — 1 шт.
- майонез — 2 столовые ложки ;
- соль и чёрный молотый перец — по вкусу.
Приготовление
- Очистите кальмара под струёй горячей воды от кожицы и внутренностей. Отварите кальмара в кипящей воде в течение 3-4 минут, остудите и нарежьте кубиком.
- Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и нарежьте кубиком.
- Огурец помойте и нарежьте кубиком.
- Смешайте кальмары, яйца и огурцы в глубокой миске, заправьте майонезом, посолите, поперчите и перемешайте.
- Переложите в салатник.
Ключевые слова: салаты
Категория: блюда из овощей
Комментировать