Салат из рыбы с помидорами

Салат из рыбы с помидорами

(1 голос5.0 из 5)

Ингредиенты

  • 200 г филе рыбы;
  • 1 поми­дор,
  • 1 све­жий огурец,
  • 3 шт. варё­ного картофеля,
  • 75 г зелё­ного салата,
  • 75 г кор­ни­шо­нов (или 1 солё­ный огурец),
  • 1/2 ста­кана соуса майонез,
  • 1 ст. ложка уксуса.

Приготовление

Сва­рен­ную охла­ждён­ную рыбу (осет­рину, севрюгу, белугу, судака, лосо­сину) наре­зать малень­кими кусоч­ками; очи­щен­ные кар­то­фель, све­жий огу­рец, кор­ни­шоны и поми­доры наре­зать лом­ти­ками, сло­жить все в миску, при­ба­вить наре­зан­ный зелё­ный салат. Перед пода­чей на стол про­дукты слегка посо­лить и сме­шать с соусом май­о­нез и уксу­сом. Затем уло­жить гор­кой в салат­ник, поме­стив в цен­тре горки кра­си­вые листики зелё­ного салата, а вокруг, по овалу, уло­жить кружки поми­до­ров и огур­цов. Можно салат укра­сить икрой паюс­ной, зер­ни­стой или кето­вой, лом­ти­ками сёмги, лосо­сины, кеты, осет­рины и мас­ли­нами без косто­чек. В салат можно при­ба­вить реп­ча­тый или зелё­ный лук (50 г).

Категория: блюда из овощей

Комментировать

*

Размер шрифта: A- 15 A+
Цвет темы:
Цвет полей:
Шрифт: A T G
Текст:
Боковая панель:
Сбросить настройки